Расскажите о нас друзьям:

Земельные участки промышленного назначения и выгодное вложение денег

Если сделать тщательный обзор предложений приобрести промышленную землю, можно заметить, что данная категория земель становится востребованной все большим количеством самых разных коммерческих структур. Не секрет, что земли промышленные и земельные участки под строительство склада пользуются немалым спросом среди потребителей. Сегодня такие земли востребованы в любом регионе, а купить промышленную землю надлежащего качества и в соответствии со своими потребностями довольно трудно.

Общеизвестно, что деятельность фондового и биржевого рынка такова, что лишиться всего состояния можно очень быстро. В свою очередь, рынок промышленных участков является довольно инертным, а земли промышленного назначения всегда остаются высоколиквидным товаром. Это категория, которая является ценной и надежной, и не влечет финансовых проблем в связи с колебаниями рыночных цен. Примером может служить финансовый кризис, имевший место в 1998 году – несмотря на сильный обвал экономики, цены на промышленные земли  и по сей день остаются на примерно одинаковом уровне.

Кроме того, земли промышленного назначения в Подмосковье не подвержены снижению стоимости и по другим причинам. Не так давно стало известно о планировании ЦКАД – новой дороги, планирующей объединить в себе восемнадцать различных областных шоссе, а также уже имеющиеся большое и малое бетонное кольцо. Поскольку реализация столь обширного проекта не за горами,  можно ожидать в ближайшее время рост скорости грузоперевозок между различными пунктами Московской области. Данное обстоятельство повлечет существенное снижение затрат на доставку различных грузов на объекты, расположенные в Москве и Подмосковье.

Вышеуказанный проект неизбежно повлечет за собой развитие многих промышленных отраслей и рост экономики в целом. В свою очередь, это повлечет за собой подорожание промышленных земельных участков. Спустя некоторое время себестоимость грузоперевозок по территории Московской области снизится, а их скорость возрастет. Это станет причиной еще большего роста и развития промышленности и связанных с ним секторов экономики. Такие факторы только увеличат у инвесторов интерес к промышленным землям, расположенным в Московской области. В свою очередь, собственники таких земель, в связи с возрастанием спроса на объекты, смогут значительно поднять цены на них.

Более того, даже сегодня спрос на промышленные земли в значительной мере превышает предложение, которое всегда является ограниченным и узким. Это и является причиной того, что приобрести земельные участки промышленного назначения  – это наилучший способ вложения прибыли предприятия либо собственных средств. Только такое вложение может иметь 100% гарантию приумножения средств.

 

Просмотры: 1382 | goldkey_klng | 24.11.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]