Расскажите о нас друзьям:

Замена пола с применением ламината, плитки и линолеума - прекрасное решение создания уюта в доме

В нынешние времен услуга укладки полов становится всё более популярной. Все это связано с тем, что полы в квартирах, установленные в конце ХХ века, морально и физически устарели и требуют замены.
Существует много компаний и частных предпринимателей, которые предоставляют данные услуги. Кроме того, на рынке половых покрытий существует множество современных и красивых материалов. Как выбрать лучший вариант по доступной цене - интересует многих.
Укладка ламината
на пол сегодня получает все большую популярность, так как это половое покрытие выглядит стильно и практически такой пол похож на натуральное покрытие. Преимуществом является то, что ламинат можно монтировать практически на любые полы. При соблюдении простых технологических рекомендаций, его укладку может осуществить даже новичок. Важным моментом является также цена, которая гораздо ниже паркетной доски, а еще ламинат является экологически чистым материалом. При укладке покрытия в помещениях, требующих влажной уборки, рекомендуется использование специального герметика для швов, который, не склеивая доски между собой, надежно защитит их от влаги.

Керамическая плитка издавна пользуется заслуженным авторитетом у потребителей, ее применяют для покрытия пола начиная от ванной комнаты до входа в здание. Укладка на поверхность пола, как и облицовка стен, требует определения точки отсчёта, которая должна начинаться одним из вертикальных рядов. Швы на следующий день следует заделать специальным герметиком или цементной смесью с помощью резинового шпателя. Укладку следует начинать от дальнего угла комнаты. Все плитки укладываются на одном уровне, с помощью постукивания молотком. Ходить по только что выложенной поверхности не рекомендуется.
Если Вам по вкусу укладка линолеума - это потребует ровного основания, на которое он будет укладываться. Линолеум можно уложить на деревянный или бетонный пол. Перед укладкой линолеума, следует проверить все доски относительно скрипа половиц и шатания. Затем их следует тщательно закрепить. Подкладкой под линолеум может служить фанера или оргалит. Их лучше всего крепить саморезами, и только затем можно укладывать линолеум. Наиболее распространенным является бетонное основание полов, что увеличивает срок его службы. При укладке следует тщательно подготовить поверхность, а при наличии неровностей - провести стяжку пола цементно-песчаным раствором и затем нанести выравнивающую смесь.

 

Просмотры: 1320 | goldkey_klng | 21.07.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]