Расскажите о нас друзьям:

Вскрыть ПВХ-окно? Нет ничего проще!

Как взломать ПВХ окноВ России именно квартирные кражи признаны самым «популярным» преступлением. По статистике, с начала года было выявлено более 100 000 краж из частных домов и квартир, однако процент раскрываемости подобных преступлений крайне низок. Не менее интересен тот факт, что те, кто совершает такие преступления, в большинстве случаев, вообще не имеют опыта в этих делах, и лезут в квартиру в нетрезвом состоянии, в стремлении заработать на лишнюю бутылку и не более.

Именно такие преступники, как правило, отдают предпочтение самым простым методам попасть в чужую квартиру: открытая форточка, хилая входная дверь с маленьким замком и т.п. Одновременно с этим, профессиональные домушники имеют в своем арсенале целый ряд хитроумных инструментов и приспособлений со средствами наблюдения и прослушивания для взлома замков. Эта категория преступников всегда осведомлена о наличии в квартире денег и ценных вещей, а также знают, когда можно идти на «дело», чтобы не застать хозяев дома. Конечно, больше всего квартирных краж летом, когда люди разъезжаются по отпускам и дачам.
Окно – это самой популярный среди преступников метод проникновения в дом. Сегодня люди все больше устанавливают пластиковые окна и деревянные окна, оснащенные стеклопакетами. Они существенно превосходят обычные окна в плане эстетичности, звуко- и теплоизоляции. Большинство владельцев подобных окон уверены в абсолютной защите от незаконного проникновения. Несомненно, открыть пластиковое окно действительно сложнее, чем деревянное. Но даже несмотря на это, опытный домушник вряд ли провозится с таким окном более 5-ти секунд (в случае если не установлена противовзломная фурнитура). Для этого ему даже не понадобиться какое-либо специальное оборудование – хватит простой отвертки. Окно будет вскрыто бесшумно: отверткой отжимается створка окна, а потом преступник нажимает на фурнитуру и створка полностью открывается. Так выглядят противовзломные детали фурнитуры

Чтобы увеличить защитные характеристики ПВХ-окон, производители рекомендуют воспользоваться специальной противовзломной фурнитурой для пластикового окна. В особенности это касается тех людей, которые живут на 1-м и 2-м этажах. Окна дач, коттеджей и иных частных домов рекомендуется оснастить не только противовзломной фурнитурой, но и антивандальной пленкой, которую нужно приклеить на внутреннее стекло. Это стекло выдержит удары топором (но относительно недолго), поэтому преступник потеряет драгоценное время, чтобы вскрыть такое окно.

Такая предосторожность, конечно, приведет к подорожанию стоимости оконной системы примерно на 20%, но она окупит себя с лихвой, если домушник, увидев защищенные окна, не станет с ними связываться. Профессиональный вор откажется еще от этой идеи потому, что на взлом окна может потребоваться 10-30 минут, что наверняка привлечет лишнее внимание. В любом случае, даже современное противовзломное оборудование и фурнитура для оконных систем не станут гарантом полной безопасности, поэтому, если у вас в квартире много ценностей, то позаботьтесь о более серьёзной защите.

Компания "Золотой Ключик" готова предложить Вам окна с классом безопасности от WK1 до WK4. При этом нами используется фурнитура Roto противовзломная, либо можем предложить новинку от немецкой компании Siegenia-Aubi, которая также может быть оснащена до любого класса противовзлома.Так же если у вас уже стоит пластиковое окно, то мы сможем модернизировать ПВХ окно, до любого класса противовзломности.

Уточнить информацию можно по телефонам у наших представителей.
тел. 90-15-47 (ремонтные услуги, продажа окон, установка окон, остекление балконов)
тел. 90-15-48 (установка дверей, продажа дверей, москитные сетки, ролеты и др. сопутствующий товар)
моб. тел. +79118676635 (общие вопросы)

Просмотры: 3214 | goldkey_klng | 18.11.2017 | Комментарии 1

Комментарии: 1

Максим  /  27.07.2013
Странно, а я всегда считал, что воры в первую очередь предпочитают попадать в дом через дверь. А если квартира на 5-6 этаже и выше, то волноваться уже не о чем? Если в большинстве случаев работают дилетанты, то они будут лезть в квартиры на 1 этаже.

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]