Расскажите о нас друзьям:

Входные двери в Калининграде.

Входные двери – это один из главных элементов жилища, который обеспечивает возможность входа внутрь здания (дома, квартиры), а так же выхода из них. Из-за своей специфики они должны выполнять сразу несколько разнообразных функций - защищать дом от проникновения воров, холода, неприятного запаха, шума и пр. Для одновременного выполнения данных функций к входным дверям предъявляются повышенные требования еще на этапе их производства. Их снабжают усиленным металлом, противовзломными замками и штырями, заполнение делают из пенополиуретана и пенопласта для увеличения шумопоглощающих и теплоизоляционных свойств, делают 2-5 контуров уплотнения.

Входные двери в Калининграде и не только делятся на следующие основные типы и виды:

  1. По материалам из которых выполнены:

- входные стальные двери;

- двери из ПВХ профиля;

- деревянные входные двери

      2.   По типу исполнения:

- одностворчатые;

- двухстворчатые;

- штульповые;

      3.   По назначению:

- с повышенными противовзломными свойствами;

- с повышенными шумоизоляционными свойствами;

- с повышенными теплоизоляционными свойствами;

- комбинированные входные двери.

Наша компания - «Золотой Ключик», предлагает своим клиентам входные двери Калининград в стальном и металлопластиковом исполнении под любые ваши требования. Мы предлагаем своим клиентам входные стальные двери торговых марок «Форпост», «Pandoor», «Атлант» и «DAR».

Все входные двери в Калининграде, которые предлагает наша компания, обладают следующими преимуществами:

- надежность;

- хорошая шумо- и теплоизоляция;

- долговечность;

- эстетичность;

- демократичная стоимость (от 2000 рублей);

- на все входные стальные двери и металлопластиковые предоставляется гарантия.

Сделать у нас заказ на входные двери легко, для этого достаточно выбрать модель на сайте или вызвать менеджера-замерщика с каталогом дверей на дом и выбрать модель  у него. Заключить договор и в течении 3-х дней (как правило мы всегда выдерживаем 3-х дневный срок, но при замере вам сообщат точный срок поставки который и будет отображен в договоре) мы произведем доставку и установку понравившейся вам модели. Компания «Золотой Ключик» сама осуществляет замер и установку входных стальных дверей в Калининграде и области, что бы исключить любую возможность ошибки.

Предлагая входные двери в Калининграде, мы выгодно отличаемся благодаря гибкой ценовой политике и уровню сервиса. Оформить предварительный заказ можно позвонив по телефону 8 (4012) 90-15-48 или отправив электронную заявку с помощью формы обратной связи. 

Просмотры: 2238 | goldkey_klng | 27.09.2016 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]