Расскажите о нас друзьям:

Виды рулонных штор.

Так выглядят ролл-шторки на окне.Из всего современного многообразия элементов декорирования окна рулонные шторы по праву считаются одними из наиболее востребованных. Простота в использовании в сочетании с функциональностью обусловили популярность их среди множества покупателей по всему миру. Благодаря именно такому устройству солнцезащитной системы у вас появится замечательная возможность полноценно использовать подоконники, потому что доступ к ним отныне всегда будет открыт. Используйте свою фантазию и навыки дизайнера интерьера: теперь, на некогда пустых оконных конструкциях, можно ставить не только цветы, но и сувениры, фотографии.

В зависимости от технологии исполнения и сферы применения рулонные шторы традиционно подразделяются на следующие виды: Стандарт, Мини и Роллайт.

Для рулонных штор вида Стандарт характерна простейшая конструкция, при использовании которой рулон ткани может наматываться на алюминиевый вал при помощи специального механизма. Такие шторы можно крепить с помощью кронштейнов, как в оконный проем или на раму, так и на стену. Используя предусмотренный в конструкции современный механизм, ткань, без каких бы то ни было усилий, надежно фиксируется. Принципиальная простота конструкции, что имеют вид рулонных штор  Стандарт, позволяет в значительной мере снизить стоимость этого изделия.

Особой популярностью пользуются простые в установке рулонные шторы Мини, монтаж которых осуществляется без сверления, а с помощью липкой ленты, с применением лески или магнитов в роли направляющих. Конструкцию подобных роллштор отличает уменьшенный диаметр вала и, соответственно, компактность кронштейнов. Благодаря названным особенностям конструкции становится очевидным, что значительно снижается их стоимость, а это немаловажный фактор для широкого круга покупателей. Безусловным преимуществом таких рулонных штор является их удобное крепление, что позволяет, с одной стороны, сохранять герметичность окон, с другой - облегчать демонтаж этого изделия без следов на проеме окна.

На каждую створку окна в отдельности устанавливаются рулонные шторы Роллайт, при этом полотно ткани крепится с применением специального закрытого короба. Также как и шторы класса Мини, монтаж ролл-штор Роллайт осуществляется при помощи клейкой ленты, что является безусловным плюсом всей конструкции. Данное изделие не даёт провисания при открытом окне и прекрасно сочетается с традиционными видами штор.

Компания "Золотой ключик" предлагает своим клиентам различные виды рулонных штор, способные удовлетворить даже самого требовательного клиент.

Оформить заявку можно по телефонам: 90-15-47 и 90-15-48

Просмотры: 3424 | goldkey_klng | 20.09.2017 | Комментарии 5

Комментарии: 5

Малена  /  24.07.2013
Я бы в любом случае советовала покупать себе шторы-роллеты Роллайт. Хотя они немного дороже прочих моделей, зато нет эффекта парусности при открывании окна на проветривание, да и конструкция гораздо основательна.
Натаныч  /  23.07.2013
Вот интересный момент, а что подразумевается под мини роллетами? То есть какая площадь, длина или ширина должна быть у окна, чтобы была возможность зафиксировать роллы на липкой ленте?
goldkey_klng  /  23.07.2013
Крепление мини роллет на двух-стороннем скотче подходит для изделий до 700 мм по ширине и 1700 мм по высоте.
Angel  /  23.07.2013
Вот подскажите, а собственные фото на роллах можно заказать? И что значит крепление на клейкую ленту, надежен ли такой вид крепления? Переживаю, не будет ли проблем при уходе за роллами с таким креплением?
goldkey_klng  /  23.07.2013
Да. На фотографиях представлены роллеты типа "Престиж". Они представляют собой короб из алюминия, в котором спрятан механизм роллеты. А ткань поднимается и опускается внутри направляющих, что практически полностью исключает "просачивание" света. Крепеж на липкую ленту подходит только для мини роллет не большого веса. Проблем с уходом за этим механизмом нет. Они элементарно протираются влажной тряпкой.

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]