Расскажите о нас друзьям:

В социальной новостройке обвалились балконы.

Обрушение балконовПо сообщениям информагентств 9 февраля 2013 года произошло падение двух балконов в одной из новостроек в городе Великий Новгород.

По предварительным данным причиной могло послужить потепление и как следствие сход снега. Поскольку дом еще не был заселен, то к счастью жертв и пострадавших нет.

Новостройка была построена за федеральные средства и предназначалась для ветеранов Великой Отечественной Войны. Это было первое построенное жилое здание, строительство которого обошлось государству в 18 миллионов рублей.

На данный момент администрацией района и УК делается всё возможное для ликвидации последствий обрушения и приведение дома в порядок, но тяжело вериться, что при заселении в такое жильё ветераны смогут спокойно в нем находиться.

Благодаря этому случаю на повестку дня снова выходит вопрос о качестве сдаваемых в эксплуатацию жилых помещений, а также о качестве используемых при их строительстве материалов, в том числе и окон ПВХ.

Просмотры: 1184 | goldkey_klng | 20.09.2017 | Комментарии 2

Комментарии: 2

Владлен  /  28.07.2013
Отмывание денег. Выделили 18млн, а до строительства дошли видимо 10 млн. А сэкономили, как всегда на качестве. В последнее время в новых домах часто так. Дом сдают - все красиво, а буквально через неделю выясняется, что все держится плохо, отлетает и ломается, сделано лишь бы как.
olja82  /  27.07.2013
это же как надо было строить, чтобы балконы упали? хорошо, что людей не было... Видимо из самых дешёвых материалов или так строили лишь бы как? а сам дом хоть безопасен?

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]