Расскажите о нас друзьям:

В чем заключается обновление фасада?

Как правило, ремонт,  изначально  качественно возведенному фасаду, может не потребоваться очень долгое время. Но эксплуатационный износ все же будет иметь место быть – тут играют большую роль климатические условия. Известно, что высокие температуры (мороз и жара), сырость, ветер оказывают негативное воздействие даже на скальные гранитные породы природного происхождения. Именно поэтому материалы, искусственно созданные человеком,  для облицовки внешней части стен постройки, несмотря на свою  высокую прочность, все же со временем поддаются влиянию времени. Эффективный срок службы фасада разнится.

Он зависит от того, какой  материал использовался для его возведения . При всем этом,  стоит иметь в виду такой фактор, как объемность и затратность работ. Так, безусловно, при возведении фасада из очень прочных и качественных материалов, ремонтный случай, однозначно, наступит не скоро, но вот когда он наступит,   придется провести работы большего масштаба, нежели простая штукатурка или покраска.

А какие работы обычно проводят при обновлении фасада?

-Очистка. Проводиться она должна регулярно, по крайней мере,  раз в сезон. В городских условиях специалисты советуют делать очистку фасада перед наступлением зимнего и летнего сезонов. Проводится она обычно промышленными альпинистами, которые,  имея страховочное и спусковое оборудование, могут эффективно выполнить очистку и мойку  фасада даже в самых труднодоступных местах.

-Косметический ремонт фасада. Как правило, он заключается в замене отдельных элементов облицовки (треснувший, отколовшийся кирпич, отклеившаяся плитка) и покраске. Причем, зачастую, покраска фасадного материала сопровождается покраской рам оконных конструкций и фронтонов. Достаточное количество информации о том, что нужно для косметического (и не только) ремонта фасада изложено сайте alp-garant.ru. Кому как не высотникам знать,что нужно для более качественного и долговечного фасада.

-Дополнительное утепление фасада, защита его от появления плесени (гидрофобизация) – то есть все работы, призванные увеличить срок эффективной эксплуатации облицовки. Как правило, специалисты всегда советуют все основные работы проводить исключительно в комплексе в момент возведения облицовки, а  в дальнейшем, лишь вносить легкие коррективы. Это  значительно снизит  затраты на  косметический и капитальный ремонты в будущем и позволит сократить износ здания в целом.

Просмотры: 1424 | goldkey_klng | 22.09.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]