Расскажите о нас друзьям:

Сайдинг под бревно – новое слово в оформлении дома

Сайдинг под бревноВнешняя отделка дома – кропотливый процесс, требующий тщательного подбора материалов. От качества внешней отделки зависит и сохранность здания, и его внешний вид. Какие только материалы не используются в строительстве с целью оформления и одновременной защиты стен от неблагоприятных воздействий внешней среды – и краска, и штукатурка, и навесные фасады.

В последнее время все большей популярностью пользуется виниловый сайдинг для отделки малоэтажных домов. Винил, в отличие от других отделочных материалов, долговечен, хорошо переносит перепады температур и не боится атмосферных осадков. Кроме того, использование винила позволяет производителям экспериментировать с оформлением сайдинга, представляя все новые и новые модели.



Так, совсем недавно турецкая компания ERYAP PLASTIK презентовала новый сайдинг под бревно «American Siding». В отличие от уже привычного сайдинга, выполненного в форме корабельной доски, модель в форме бревна позволяет сделать облицовку здания более живой. Модель имеет выпуклую форму, напоминающую настоящее бревно. Расцветки, близкие к цвету натурального дерева, и рельефная форма сайдинга позволяют оформить кирпичное здание в стиле традиционного сруба.

Помимо оригинального внешнего вида виниловый сайдинг под бревно качественно отличается от прочих материалов высокими эксплуатационными характеристиками. Во-первых, виниловый сайдинг хорошо переносит температурные перепады, что особенно актуально для нашего климата с очень холодной зимой и жарким летом. Во-вторых, винил не подвержен коррозии, а значит, обильные снегопады, внезапные оттепели и осенние ливни ему не страшны.

Не боится виниловый сайдинг и агрессивных химических воздействий, кислот, щелочи и разнообразных растворителей, не страдает от выхлопных газов и ультрафиолета. Кроме того, материал отличается огнеупорностью, что обеспечивает дополнительную защиту здания от пожара.

Особенно удобно купить сайдинг под бревно, если отделка дома проводится в дождливое или холодное время года. Монтировать такую облицовку можно круглый год. Установочные работы не занимают много времени, при этом технология монтажа позволяет надежно и быстро закрепить панели, скрыв крепление под ними.
Кстати, в случае повреждения одной из панелей, что маловероятно, поскольку сайдинг хорошо переносит высокие механические нагрузки, ее можно быстро и аккуратно демонтировать и заменить.

Не придется тратить дополнительные средства и на уход за сайдингом. Чтобы очистить винил от пыли и прочих загрязнителей, достаточно промыть сайдинг чистой водой под напором или протереть влажной губкой. При этом плотность крепления надежно защитит несущую стену от попадания влаги. Кстати, сайдинг American Siding дополнительно обрабатывается защитными растворами, исключающими распространение грибка и отпугивающими вредоносных насекомых.

При всем этом, виниловый сайдинг от ERYAP PLASTIK всецело отвечает экологическим нормам безопасности. Винил не взаимодействует с атмосферными газами, не окисляется и даже под воздействием высоких температур не выделяет вредных для человека веществ.

Также приятно отличает от других облицовочных материалов сайдинг под бревно цена. Относительно невысокая себестоимость производства этого отделочного материала, позволяет производителям поставлять материал на рынок без существенных наценок.
Виниловый сайдинг стоит на порядок дешевле деревянной обшивки или вентилируемого фассада. А если к этому добавить еще и долговечность материала – компания ERYAP PLASTIK дает на свою продукцию полувековую гарантию! – то экономия станет вполне очевидна.

Просмотры: 1814 | goldkey_klng | 24.07.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]