Расскажите о нас друзьям:

Раздвижные пластиковые двери типа PSK Portal (ПСК Портал) и Roto Patio (Рото Патио).

Уже сейчас всё большее распространение и популярность приобретают параллельно-сдвижные системы типа PSK Портал от SIAubi и Roto Patio от компании Roto. Данные раздвижные системы для пластиковых дверей применяются при остеклении зимних садов, выходов на балконы, лоджии, сад или террасу.

 PSK Portal (Roto Patio) – это параллельно-сдвижные конструкции, позволяющие остеклять большие по размерам проемы, воплощая при этом практически любую задумку дизайнера, визуально расширяя пространство и давая ощущение безграничного простора и свободы. Раздвижные пластиковые двери помимо широких возможностей в остеклении выполняют еще и практические функции. Помимо откатной возможности, они так  же снабжены механизмом проветривания, как обычные ПВХ окна. Т.е. дверь, снабженную данной системой, можно поставить на проветривание, не открывая при этом проем. Благодаря наличию двух противовзломных углов в базовой комплектации ПСК Портала или Рото Патио конструкция является дополнительной преградой на пути воров, выполняя роль антивзломной конструкции. Так же неоспоримым преимуществом является наличие обвязки фурнитурой по всему периметру створок, что благоприятно сказывается на тепло- и шумоизоляционных свойствах конструкции. В зависимости от обвязки фурнитурой возможны

несколько вариантов откидывания и откатывания конструкции. Раздвижные пластиковые двери можно настроить таким образом, что бы при повороте ручки на 90° дверь откидывалась, а при повороте на 180° откатывалась, а можно наоборот, т.е. при повороте ручки на 90° дверь будет откатываться, а на 180° - откидываться. Далее мы рассмотрим основные конструктивные и эксплуатационные характеристики раздвижных пластиковых дверей на примере PSK Портал 160 и PSK Портал 200-Z.

1. PSK Portal 160 является наиболее распространенным и популярным среди параллельно-сдвижных конструкций. Конструкция рассчитана на вес створки до 160 кг, ширина створки до 1600 мм, а её высота до 2360 мм, выход створки 125 мм. Общая максимальная длина остекления конструкцией может доходить до 8 метров.

 2. PSK Portal 200-Z предназначен для остекления общих площадей до 8 метров, масса створки до 200 кг, ширина до 2000 мм, высота до 2360 мм. Основным отличием ПСК Портал 200-Z является наличие интегрированного доводчика в базовой комплектации. Вам не придется в ручную переводить створку из откинутого положения в закрытое, достаточно будет просто поворачивать ручку двери, а доводчик сам захлопнет, а затем и закроет вашу дверь.

Ниже представлены возможные схемы открывания и закрытия ПСК Портал и Рото Патио,которые так же при необходимости можно комбинировать.

Мы рассмотрели основные характеристики и описания параллельно-сдвижных систем, за более подробной консультацией, а так же по вопросам приобретения и установки раздвижных пластиковых дверей в г. Калининграде и Калининградской области вы можете обратиться в компанию «Золотой Ключик» по телефонам:

тел. 90-15-47 (ремонтные услуги, продажа окон, установка окон, остекление балконов)

тел. 90-15-48 (установка дверей, продажа дверей, москитные сетки, ролеты и др. сопутствующий товар)

моб. тел. +79118676635 (общие вопросы)

Просмотры: 3336 | goldkey_klng | 24.09.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]