Расскажите о нас друзьям:

Рамные москитные сетки.

Рамочная антимоскитная сетка.Антимоскитная сетка на алюминиевой рамке – самый распространенный, долговечный, простой и не дорогой вид москитной сетки.

Она представляет собой сетку, натянутую на алюминиевом профиле, чаще всего с поперечиной для жесткости. Профиль изготавливается из алюминия покрытого порошковой краской. Как правило, это белый Профиль для москитной сеткии коричневый цвет. Рамка для москитной сетки бывает с разной толщиной стенки 0,5 – 1 мм и разной ширины (эконом, стандарт и усиленная). Соединительные уголки пластиковые, под цвет рамки. Также к данному виду москитной сетки крепятся ручки, которые необходимы для её снятия и установки. Сама сетка обычно представляет собой  эластичный вид ПВХ, Уголок для москитной сеткикоторый не растягивается и не портится со временем. Поэтому её можно чистить пылесосом и промывать в ванне под душем. Москитная сетка

Предпочтительным видом крепления москитной сетки к окну, являются Z- образные уголки. Т.к. крепления м/с изготовлены таким образом, что прижимают профиль сетки к оконному профилю, вы можете быть уверенными, что ни одно насекомое не проникнет в вашу квартиру. Также, что немаловажно, антимоскитная сетка остается с наружи, прижатая к окну, и световой проем не Z-образное креплениеуменьшается.

Но не всегда есть возможность использования данных креплений (окно сильно поднято вверх и «ушло в сторону» – ошибка при замере). И здесь есть возможность использования металлических креплений, который цепляются за наплав створки. Но при этом виде монтажа уменьшается световой проём на ширину алюминиевой рамки, а также нарушается герметичность ПВХ окна, поскольку металлические кронштейны крепятся за уплотнительную резинку рамы.

Рамные москитные сетки на окна не обязательно снимать на зиму. Т.к. весной и летом они защищают ваш дом от проснувшихся насекомых, тополиного пуха и прочих аллергенов, осенью от облетающих листьев, а зимой не дает снегу и граду пробраться в квартиру.

Компания «Золотой Ключик», готова предложить Вам рамочные москитные сетки на окна ПВХ  в Калининграде. При изготовлении антимоскиток, мы используем только стандартный профиль (толщина стенки 1мм, высота 10 мм, ширина 25 мм), поэтому Вы можете быть уверенными, что со временем ваша москитная сетка не деформируется и простоит у вас долгое время.

Компания имеет большой опыт в установке и производстве москитных сеток. Наши сетки стоят на окнах клиентов уже свыше 5 лет, и за все это время не было ни одного нарекания. Ознакомиться со стоимость москитной сетки Вы можете по телефонам:

тел. 90-15-47 (ремонтные услуги, продажа окон, установка окон, остекление балконов)

тел. 90-15-48 (установка дверей, продажа дверей, москитные сетки, ролеты и др. сопутствующий товар)

моб. тел. +79118676635 (общие вопросы)



Просмотры: 3235 | goldkey_klng | 24.09.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]