Расскажите о нас друзьям:

Производство энергосберегающих окон.

С недавнего времени вопрос энергосбережения особенно остро стал на повестке дня современной России. Во всех отраслях производства происходят модернизации, внедряются новые технологии, позволяющие выпускать новейшую продукцию с минимальными энергозатратами. По всей стране утепляются фасады старых домов, устанавливаются новые пластиковые окна на лестничных площадках, жильцы при замене оконных блоков всё чаще заказывают энергоэффективные конструкции (качественный 5-6 камерный профиль, двухкамерный стеклопакет с низкоэмиссионным стеклом).

Оконный профиль blue Evolution от компании Salamander является одним из лучших в своем сегменте. Коэффициент теплопередачи со вставленным армированием составляет 0,86 м²ºС/В – один из лучших показателей. Увеличенная монтажная ширина (92 мм) позволяет гарантированно вынести конструкцию за границу точки росы и таким образом избежать промерзания, что автоматически исключает появление конденсата на стеклах и профиле. Пластиковые окна из профиля Salamander blue Evolution имеют три контура уплотнения, таким образ практически полностью исключается возможность продувания.

Еще одним немаловажным фактором в пользу данной профильной системы говорит использование инновационного подстановочного профиля с резиновым уплотнением. Применение данной технологии гарантированно защищает область прилегания подоконника и водоотлива к профилю ПВХ и не дает пробраться даже малейшему ветерку. Применение новейших двухкамерных стеклопакетов с низкоэмисионным стеклом позволяет использовать данные окна при остеклении «умных домов» или  «Пассив Хаус».

Данный профиль ПВХ производится только в Германии, таким образом приобретая окна из пластикового профиля  blue Evolution от компании Salamander вы можете быть уверены что покупаете истинно немецкое качество.

Благодаря широкой дилерской сети компании Salamander, окна из профиля blue Evolution доступны в любом уголке нашей Родины, от Владивостока и до Калининграда. Компания «Новый Свет» (из Иваново) одной из первых взяла на вооружение данною профильную систему, показав тем самым свою заинтересованность во внедрении энергосберегающих технологий. В стандарте она обвязывает окна на фурнитуре Titan MAX, что гарантирует длительную функциональность без провисания створок. Так же по желанию клиента возможна установка скрытых петель и противовзломной фурнитуры, что помимо высокой энергоэффективности еще и позволит защитить ваш дом от непрошенных гостей. Резюмируя всё вышесказанное можно сказать, что окна из профиля blue Evolution, являются одними из самых энергосберегающих, практичных и качественных продуктов. Их установка оправдывает себя не только в частных домах но и в новостройках и в домах старых построек.

Просмотры: 1527 | goldkey_klng | 24.11.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]