Расскажите о нас друзьям:

Принудительная приточная вентиляция в оконном откосе.

Крупный европейский производитель компания Hautau представила новинку на рынке оконной вентиляции – систему Ventra. Преимуществом и новшеством данной системы является место расположения – это система принудительной вентиляции, встраиваемая в теплые откосы окон.

Два встраиваемых вентилятора одновременно удаляют влажный воздух и нагнетают свежий. Система предварительного нагрева, состоящая из термообменника с принудительным подогревом, нагревают входящий воздух до комфортной температуры. Система ступенчатой фильтрации позволяет очистить входящий воздух от пыли, смога, пыльцы и прочих примесей. Все это в совокупности дает комфортный для проживания микроклимат и позволяет избежать проблем с плачущими окнами.

Габаритные размеры системы приточной вентиляции Ventra составляют 485*240*98 мм. Скрытая система монтажа в откос окна позволяет снизить шум от работающего вентилятора. Так же приточные клапаны Вентра делают возможным выбирать из трех режимов работы 8,15 и 30 куб м/час, что позволяет использовать данный агрегат под различные нужды и на разных площадях.

Поскольку Ventra монтируется в откос окон, то это позволяет монтировать на раму и створку любые дополнительные системы (что зачастую не возможно с системами Aereco и Duco), например москитные сетки на рамке и рулонные, рулонные шторы и прочее. Широкий выбор цветовой гаммы позволяет интегрировать систему от Hautau с любой дизайнерской задумкой.

Воздуховод небольших размеров, широкая цветовая гамма, бесшумная работа и неприхотливость делает приточный клапан на пластиковые окна незаметным и незаменимым в использовании.

Просмотры: 1231 | goldkey_klng | 22.09.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]