Расскажите о нас друзьям:

Применение плиссе в концепции энергоэффективности.

Давно сформировавшееся в обществе мнение о эстетических и светозащитных функциях рулонных штор, плиссе и жалюзи разрушает польская компания Taparella. Она представила коллекцию плиссе – Perlex. Данные шторы призваны не только защищать дом от солнца или выполнять роль дизайнерской задумки, но и защищать жилище от холода в зимнее время.

При изготовлении плиссе Перлекс на внешнюю сторону наносится специальный материал с отражающими способностями. За счет этого летом шторы отражают тепло назад на улицу, защищая дом от перегрева, а зимой соответственно отражают холод, не давая помещению охлаждаться, создавая что-то наподобие теплового барьера.

В зависимости от ценовой категории и необходимых параметров внешняя часть материала покрывается алюминием  или специально разработанным покрытием perLex. Инновационная разработка призвана отражать холод и отсекать холодный воздух от стеклопакета и не давать ему распространяться в комнату. Становясь, таким образом, защитным барьером на пути холода и сохраняя тепло внутри.

Компания Тапарелла работает свыше 20 лет на рынке и является одним из лидеров Польши в области инновационных разработок для защитных систем от солнца. В ассортименте компании присутствуют практически полный спектр солнцезащитных систем, москитных сеток, рольставен и пр. 

Компания «Золотой Ключик» сообщает своим клиентам, то теперь вы можете приобрести продукцию польской фабрики Taparella и в Калининграде. Мы предлагаем рулонные шторы, москитные сетки, рольставни и жалюзи.

Просмотры: 1134 | goldkey_klng | 21.07.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]