Расскажите о нас друзьям:

Приятные мелочи для ПВХ окон.

Приятные мелочи для ПВХ окон.Защита окон от взлома, приточные клапаны, москитные сетки и рулонные шторы - практичные аксессуары для окон, которые позволяют улучшить эстетику и функциональность ПВХ окон, а так же повысить взломоустойчивость.

Осуществляя покупку окон, целесообразно будет сразу задуматься и о приобретении дополнений. Аксессуары для пластиковых окон можно будет докупить и после установки, но, как правило, их заказ на этапе покупки окна обойдется дешевле и позволит в итоге сэкономить. Это связано с тем, что производители и дилеры готовы предоставить дополнительные скидки и бонусы покупателям, если те покупают все оптом и сразу,  а не по отдельности и потом. Так же это позволяет продумать все мелочи при установке окна и улучшить функциональность и эстетику.

Не стоит забывать, что наиболее важным критерием при выборе аксессуаров является их полезность и необходимость. Т.е. вы должны проанализировать как можно более тщательно ваши ожидания и необходимость в данном изделии, для того, чтобы избежать лишних, необоснованных покупок.

Бережем наш дом от воров или противовзломные окна

Обычно, оконная фурнитура в стандартной комплектации ПВХ изделия, не отвечает всемпротивовзломные окна требованиям по защите от взлома. В связи с этим дооснащение окон противовзломными функциями будет являться практичным вложением, поскольку при покупке окна эти дополнения незначительно скажутся на стоимости изделия, в то время как модернизация уже после установки выйдет в копеечку.

Еще одним практичным решением может стать установка «гребенки» для ступенчатого открывания поворотного, либо поворотно-откидного окна, а также фиксатора балконной двери с «обратной» ручкой. В Калининграде при покупке балконной двери заказ фиксатора с ручкой произведет удорожание конструкции на 200-250 рублей. В то время как заказать отдельно данный механизм после установки двери обойдется в 450-600 рублей.

Обновляем интерьер квартиры - рулонные шторы

Все большую популярность в интерьере квартир занимают рулонные шторы на окна. Они позволяют не только внести яркие краски в интерьер, но и являются практичным инструментом в борьбе с ярким солнцем. Заказ данного предмета интерьера вместе с окном позволяет изготовить ролл шторы точно в размер светового проема, в то время как продающиеся в магазине изделия типовых размеров, зачастую приходится «дорабатывать» Обновляем интерьер квартиры - рулонные шторыпотом самим до нужных размеров.

Приточный клапан - залог благоприятного микроклимата

Новые металлопластиковые окна в отличии от деревянных более герметичны, в связи с чем, для сохранения в квартире благоприятного климата, возникает необходимость в регулярном проветривании помещения. Не всегда есть возможность проводить данную операцию. И здесь на помощь приходят всевозможные климатические клапаны, позволяющие производить проветривание помещения без участия человека. Приточный клапан Aereco, например, может сам с помощью гигрорегулиющего механизма следить за влажностью в помещении и, открывая или прикрывая поток воздуха, контролируют микроклимат в помещении.

Москитные сетки – защитим дом от вторжения насекомых

Наиболее известными и распространенными являются рамочные москитные сетки. Они позволяют надежно защищать наше жилище от насекомых, оставаясь доступными практически для всех слоев населения. Рамочная москитная позволяет устанавливать Москитные сетки – защитим дом от вторжения насекомыхмоскитные сетки из фибергласса, сетки «антикошка» и «антипыль». Монтаж и демонтаж таких сеток настолько прост, что его сможет осуществить даже ребенок. В том случае, если вам необходим периодический доступ к световому проему, а снимать и каждый раз ставить назад рамочную москитную сетку нет желания, то тут на помощь приходит рулонная москитная сетка, которая может быть установлена не только на окно, но и в проем.

Окна «Золотой Ключик» можно дооснастить любым из перечисленных выше аксессуаров, а также приобрести их отдельно. Для этого достаточно позвонить по ниже представленным телефонам и оформить заказ на пластиковые окна аксессуары.

 90-15-47 – продажа и установка окон, остекление балконов, ремонт окон. Приточные клапаны.

90-15-48 – москитные сетки, рулонные шторы, двери.

89118676635 – консультация и общие вопросы.

Просмотры: 2305 | goldkey_klng | 18.11.2017 | Комментарии 1

Комментарии: 1

Максим  /  27.07.2013
У нас на окне в спальне стоит противомоскитная сетка. Считаю, что необходимо ее поставить на всех окнах. Забыли, что такое комары и мухи. Осталось только балкон еще привести в порядок. Приятно, что и цена у сеток не высокая.

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]