Расскажите о нас друзьям:

Подборка объектов остекления, отделки и мини шторок за 2013 год.

Уважаемые клиенты, а так же посетители нашего сайта. Сегодня мы хотим представить вам фотографии некоторых наших объектов остекления балконов, окон, а также рулонных штор за 2013 год. Все фотографии "кликабельны", так что вы можете их увеличить, что бы рассмотреть все нюансы поближе. 

 
Замена окна ПВХ в новостройке с односторонней ламинацией и внутренней раскладкой - изнутри - темный дуб, снаружи белое, шпросс - 8 мм золотой.









Арочное окно в немецком доме. Поскольку в данном доме по улице Красной нельзя изменять внешний вид фасада, то данное окно пришлось выполнить точной копией стоявшего деревянного.
    С середины 2013 года наша компания перешла на другой тип финишного профиля для пластиковых откосов, что очень сильно сказалось на качестве отделки (в лучшую сторону), а также на визуальном облике окна. Теперь откосы ПВХ, окно и подоконник выглядят как единая монолитная конструкция. Так же нобходимо отметить, что при отделке под ключ, в нашу работу уже входит и облагораживание наружных откосов окна (оштукатуривание и покраска).

























Остекление лоджии с сохранением исторического фасада здания и полукруглое остекление.










 











Ремонт существующего остекления, утепление лоджии, оштукатуривание, шпатлевка и покраска стен, выравнивание пола и настил линолеума, отделка потолка глянцевыми панелями, установка потолочной сушилки, установка подоконника, монтаж потолочных и напольных плинтусов.




























  Изготовление и монтаж параллельно-сдвижных конструкций (Portal, Patio) и установка рулонных штор с детским рисунком для детской реанимации в перинатальном центре.








































Просмотры: 1878 | goldkey_klng | 24.11.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]