Расскажите о нас друзьям:

Организация зоны сна в детской спальне.

Способ организации зоны для сна в комнате вашего ребенка, также как и организация иных областей дома или квартиры, зависит от того, каким образом построена комната.

Если квадратура комнаты такая, что позволяет вместить комплект детской мебели для комнаты (спальное место, шкафы, письменный стол, полочки разного назначения и величины), то необходимо остановить свой выбор на детском диване или кроватке необходимой ширины и длины. При этом рекомендуем вам остановить свой выбор именно на диване. Малыши достаточно быстро растут, поэтому кроватка, которая сегодня идеально подходит вашему ребенку, через несколько лет станет ему маловатой. В таком случае диван прослужит вам дольше. Первоначально малышу будет места хватать, даже если он будет в свернутом состоянии. После вы сможете его разбирать на ночь и собирать на день.

Если же квадратура детской комнаты достаточно маленькая, прекрасным вариантом станет покупка не одного элемента, а единого комплекса модульной детской мебели. При проектировании данного рода комплектов зачастую применяются нестандартные решения, которые помогут вам существенно сэкономить пространство: кроваткой приподнятой над уровнем пола, с книжными полками и шкафом под ней (такой вариант понравиться мальчишкам!) или же наоборот, кровать, которая днем будет «прятаться» под помост и освобождать пространство для игр малыша.

Если детская мебель, в частности модульные варианты вам не нравятся или не подходят, можно прибегнуть к проекту на заказ. Однако такой вариант будет стоить немного дороже, но он и гармоничней впишется в интерьер детской комнаты, а значит, станет более функциональным.

Далее выслушайте мнение своего ребенка. Как правило, маленьким принцессам по вкусу приходятся нежно – розовые кроватки с яркими балдахинами. А вот юным сорванцам нравятся варианты, сделанные в форме пиратского корабля или же гоночного автомобиля. Не забудьте добавить небольшие полочки для личных вещей малыша – игрушек, книжек, статуэток и т.д. Кроме того, не забудьте приобрести хороший и качественный матрас, который не будет оказывать губительного действия на неокрепший позвоночник малыша. Выбирая мебель для крепкого детского сна, не забывайте об экологичности матраса. Если Ваш ребенок страдает на аллергические реакции, остановите свой выбор на гипо - аллергеном матрасе.

Статья была написана с использованием материалов и совместно с интернет – магазином http://ogogo.ru/.

Просмотры: 1057 | goldkey_klng | 24.07.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]