Расскажите о нас друзьям:

Окна с фурнитурой WinkHaus.

Логотип WinkHausПромышленная группа WinkHaus впервые заявила о себе в 1854 году. Все началось с единственного комиссионного магазина по продаже металлической продукции. Однако быстрые темпы развития и использование только новейших технологий в сфере окон и дверей способствовали тому, что фурнитура WinkHaus стала популярной по всему миру.  Сегодня это крупная международная компания, в которой работает около 2 000 человек. Winkhaus размещает свои филиалы на территории разных стран, в том числе Германия, США, Англия, Испания, Польша, Нидерланды, Гонконг и другие.

 Вне зависимости от того, где расположены производственные комплексы, сборка фурнитуры осуществляется на специализированном оборудовании, с тем же качеством что и на основном заводе в Германии. Благодаря этому,  окна с фурнитурой WinkHaus отличаются идеальными эксплуатационными характеристиками.

Фурнитура WinkHausЭтот ключевой момент в концепции компании позволил ей занять передовые позиции среди конкурирующих фирм.

Ценовая политика также играет большую роль. Продукция европейского уровня отличающаяся высоким качеством доступна всем слоям населения. Длительность эксплуатации окон полностью зависит от качества и надежности фурнитуры.

Установив окна «Золотой Ключик» с фурнитурой Winkhaus AutoPilot, Вы можете быть уверены что на протяжении многих лет у Вас не возникнет необходимости заниматься ремонтом. 

ПВХ окна с фурнитурой WinkHaus оснащены рядом базовых функций и  целым комплексом дополнительных решений. Прежде всего, производители позаботились о том, чтобы обеспечить микровентиляцию, улучшающую обмен воздуха в помещении.  Также фурнитура WinkHaus снабжена четырехступенчатым фиксатором откидывания, благодаря чему можно выбирать одну из четырех позиций наклона створки. Если окно открыто, то перевести створку в откидное

Микровентиляция WinkHaus положение не получится, элемент блокировки поворота ручки  просто не позволит  ошибочное действие.

В системе используются только оригинальные детали, изготовленные из высококачественных материалов, обеспечивающих самые взыскательные требования покупателей.

Купить окна в Калининграде с фурнитурой, которая разработана в оптимальном соотношении цены и качества, можно в компании «Золотой ключик».

Опытные специалисты не только проведут подробную консультацию, и помогут определиться в технических особенностях, но и окажут помощь в монтаже.

 Экономия, надежность, безопасность – три основных аспекта, которые привлекают внимание к продукции компании с мировым именем WinkHaus.

Узнать подробности можно по телефонам:

тел. 90-15-47 (ремонтные услуги, продажа окон, установка окон, остекление балконов)

тел. 90-15-48 (установка дверей, продажа дверей, москитные сетки, ролеты и др. сопутствующий товар)

моб. тел. +79118676635 (общие вопросы)

Просмотры: 3231 | goldkey_klng | 20.09.2017 | Комментарии 1

Комментарии: 1

Натаныч  /  24.07.2013
Ну по описанию вполне себе стандартная фурнитура, а сколько ваша фирма работает времени именно с этой фурнитурой? Просто вот очень интересно, какой срок эксплуатации ей устанавливает производитель? И выстаивает ли она этот срок?

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]