Расскажите о нас друзьям:

Окна с фурнитурой TitanAF

Фурнитура TitanAF

Оконная фурнитура TitanAF от производителя Siegenia Aubi является инновационной периметральной системой, обладающей множеством преимуществ для своих потребителей. Инновации в TitanAF позволили открыть новые перспективы в процессе эксплуатации окон. Применение этой системы максимально упрощает монтаж фурнитуры и уход за ней, что, соответственно, экономит время и денежные средства потребителей.

Система TitanAF обладает самыми современными потребительскими свойствами. Благодаря продуманному конструктивному решению, обеспечивается высокая взломоустойчивость окон, относящаяся к классу WK2 и даже выше. Применение проработанных деталей позволяет удерживать створку в положении «на проветривании» даже в условиях сильного сквозняка, смягчить перевод окна в это положение, блокировать некорректные открывания створки, обеспечить простое управление окном на протяжении всего его срока службы. Фурнитура TitanAF может быть установлена даже на крупногабаритных окнах, обеспечивая при этом их легкое открытие и закрытие. Исходя из этого, возможна реализация больших площадей остекления, и, как следствие этому, расширить пространство для воплощения в жизнь множества идей проектировщиков и архитекторов.

Если вы хотите заменить окна в своей квартире и в последующем не сталкиваться с проблемами в их

окна с фaурнитурой TitanAF функциональности, а также сэкономить средства на ремонте и обслуживании на протяжении всего срока эксплуатации, оптимальным вариантом станет использование описанной выше фурнитуры. Купить окна с системой TitanAF в Калиниградеможно, обратившись в компанию «Золотой ключик», специалисты которой оперативно и качественно окажут свои профильные услуги.

Окно с фурнитурой TitanAF обладает множеством преимуществ, среди Качественная фурнитура TitanAFкоторых наиболее важными является высочайшее качество конструкций, высокая долговечность, изящность форм, широкая функциональность, обеспечение максимального комфорта и абсолютной безопасности.

Во всех элементах системы TitanAF сконцентрирован многолетний опыт компании Siegenia Aubi в сочетании с самыми современными достижениями в инновационной сфере деятельности.

Инновационные технологии в изготовлении запорной цапфы позволили создать комфортное управление оконной створкой во время запирания. Высококачественный полимерный ползунок придал ножницам высокую несущую способность одновременно с минимальным износом деталей. Благодаря применению тормозной муфты, при переводе створки в откинутое положение обеспечивается мягкое скольжение деталей, что создает дополнительный комфорт в процессе эксплуатации окна. Система TitanAF снабжена интегрированной защитой, предотвращающей захлопывание створки, которая находится в наклонном положении.

Siegenia Aubi фурнитура ТитанАФ

Использование блокиратора ошибочного действия в составе этой фурнитуры исключает возможность одновременного перевода створки в наклонное и поворотное положение, гарантируя высокую функциональную безопасность. Этот элемент может быть установлен на оконные конструкции любых форматов и размеров. Примененная петлевая группа защищает жилье от проникновения взломщиков, так как невозможно сдергивание штифта опоры на ножничной петле. А встроенная защита от смещения подвижной тяги препятствует открытию окна взломщиком каким-либо существующим методом.

Длительная эксплуатационная надежность фурнитуры обеспечена, благодаря применению приподнимателя створки, который может устанавливаться даже на трапециевидные, арочные и штульповые конструкции. Все соединения с помощью шурупов скрываются под петлями, на них возможна установка декоративных накладок самых разнообразных цветов, которые будут гармонировать с тоном самого окна.

Именно все эти преимущества обуславливают большую популярность оконной фурнитуры TitanAF на современном рынке. К тому же, спрос на эту систему растет непрерывно.

тел. 90-15-47 (ремонтные услуги, продажа окон, установка окон, остекление балконов)

тел. 90-15-48 (установка дверей, продажа дверей, москитные сетки, ролеты и др. сопутствующий товар)

моб. тел. +79118676635 (общие вопросы)

Просмотры: 3248 | goldkey_klng | 22.09.2017 | Комментарии 1

Комментарии: 1

Slayer  /  24.03.2012
Действительно ожидаемая новинка в области оконной фурнитуры. Отщёлкивающиеся цапфы могут являться спасением в, казалось бы, безнадёжных случаях выгнутого оконного профиля. Блокиратор ошибочного действия входящий в комплект фурнитуры не в качестве отдельной опции, а в базовой комплектации. Смещённый ближе к центру ролик нижней опоры. И многие другие преимущества явно выделяют данную фурнитуру среди остальных.

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]