Расскажите о нас друзьям:

Окна из профиля Brugmann

Окно из профиля DrugmannЗнаменательным событием в истории корпорации Salamander стало приобретение компании Brugmann, являющейся одним из старейших фирм-производителей и разработчиков ПВХ-конструкций.

Brugmann начала свою деятельность еще в 1948 году. Основной специализацией деятельности этой компании является экструзия поливинилхлоридных профилей, используемых в построении дверных и оконных конструкций.

На отечественном рынке профиль Brugmann появился в конце девяностых годов прошлого столетия. С тех пор он с наилучшей стороны зарекомендовал себя в северных областях России. Современные оконные системы этой марки – это последовательное продолжение политики корпорации Salamander, заключающейся в придании доступности более широкой потребительской аудитории качественного немецкого профиля.

В основу оконных систем Brugmann AD положены традиции немецкого производителя Brugmann, прошедшие испытание временем, а также инновационные идеи компании Salamander.

Окна Brugmann AD отражают современные высокие требования к оконным системам в целом. Исходя из тенденций развития рынка Европы, очевиден отход от 60-миллиметровых профильных систем, даже с учетом более умеренных климатических условий, нежели на российских просторах, где явное оправдание находит необходимость использования широких профилей.

Профиль Brugmann AD отвечает всем нормам, касающихся теплофизических и конструктивных особенностей. Высокие показатели сопротивления теплопередачи профильной системы обеспечиваются, благодаря монтажной ширине 73 мм. Не менее важное преимущество – возможность применение стеклопакетов до 44 мм. А использование глубокой посадки стеклопакета позволяет снизить так называемый «мостик холода», имеющийся в дистанционной рамке.

Помимо отличных теплоизоляционных свойств, окна и балконные рамы Brugmann обладают высокой экологичностью. Применение качественных природных материалов в производстве и специальное покрытие на поверхности позволяет достичь эффекта самоочистки. По этой причине профильные системы Brugmann являются довольно практичными в эксплуатации – происходит отталкивание всей воды от профиля, к тому же, загрязнения, какими бы они не были, можно легко смыть губкой с применением обычных моющих средств.

Важнейшие преимущества профиля Brugmann:

· высокий показатель сопротивления теплопотерям;

· отличные шумоизоляционные свойства;

· профиль полностью экологичен и абсолютно безопасен для здоровья человека;

· не происходит выделения вредных веществ в окружающую среду;

· створки и рамы армируются одинаково;

· окна имеют специальную противовзломную систему;

· система может иметь трех- и пятикамерные рамы и створки;

· легкость в монтаже и эксплуатации.

Оконные системы Brugmann предоставлены на рынке в широком ассортименте. Что касается соотношения цена-качество, оно очень привлекательно как для конечных потребителей, так и для переработчиков.

Купить окна Brugmann можно за разумную цену,Окно "Золотой ключик" из профиля Brugmann получив при этом высочайшее качество.

Приобрести конструкции этого производителя в Калининграде можно, предварительно заказав их в компаниях, специализирующихся на поставках профильных систем. Оптимальным вариантом станут окна «Золотой Ключик», так как специалисты нашей фирмы смогут проконсультировать своих клиентов по любым вопросам и предоставить для покупки оконные системы Brugmann, гарантировав при этом их высочайшее качество, надежность и долговечность.

Продажа окон – профильное направление деятельности нашей компании, поэтому персонал сможет оказать профессиональную помощь всем своим клиентам.

тел. 90-15-47 (ремонтные услуги, продажа окон, установка окон, остекление балконов)

тел. 90-15-48 (установка дверей, продажа дверей, москитные сетки, ролеты и др. сопутствующий товар)

моб. тел. +79118676635 (общие вопросы)

Просмотры: 4282 | goldkey_klng | 18.11.2017 | Комментарии 2

Комментарии: 2

Малена  /  24.07.2013
То ли мы женщины на все немецкое падки, то ли на самом деле качество отменное, но мы установили окна из этого профиля даже не задумываясь. Уж очень много негативных отзывах о китайском и турецком профиле, который хотя на порядок и дешевле, но толку от этого мало.
Angel  /  23.07.2013
Для меня окна из профиля Brugmann стали интересны в первую очередь благодаря производителю, все мы знаем об отличном качестве немецких окон. Хотелось бы, чтобы со временем цены стали пониже, по крайней мере к тому времени, когда мы соберемся наши пластиковые поменять на новые)

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]