Расскажите о нас друзьям:

Новосибирские оконщики опять «замешаны» в махинациях.

Управление ФТС по Сибири начало уголовное преследование крупного производителя пластиковых окон. Данная компания обвиняется в незаконном выводе 3 (трех) миллионов евро (более 132 миллионов рублей) за границу и уклонении от репатриации валютных средств.
По таможенной информации руководство перевело 6 (шесть) миллионов евро на счет немецкого партнера, якобы для закупки компонентов использующихся в изготовлении ПВХ профилей и комплектующих для установки окон. По данным проверки стоимость ввезенного товара составила всего 3 (три) миллиона евро, что в два раза меньше переведенной суммы. По закону германские партнеры должны были вернуть не израсходованный остаток через банк на территории Российской Федерации.

Но Новосибирские предприниматели, дабы не возвращать средства на территорию России решили закрыть свой бизнес. Сотрудники таможни достаточно оперативно отреагировали на факт «утечки» денежных средств за рубеж и предприняли все необходимые оперативные меры.
Если Новосибирских предпринимателей признают виновными в экономическом преступлении, им грозит тюремный срок до 3 (трех)! лет.
Тема Новосибирска и пластиковых окон особенно актуальна в этом году. Все еще помнят о инициативе мерии о демонтаже ПВХ окон, а тут новый скандал на подходе.

Просмотры: 965 | goldkey_klng | 22.09.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]