Расскажите о нас друзьям:

Необычные подоконники. Подоконник как предмет интерьера.

Подоконник лежакПоследнее время подоконник расценивается не только, как обязательное приложение к окну, но и как предмет для новых дизайнерских решений. Всё чаще в квартирах можно увидеть оригинальную, красивую конструкцию: подоконник- стол.

При изготовлении вы можете использовать не только помощь специалистов, но и свою собственную фантазию. Самые разнообразные формы и изгибы может принимать, казалось бы, обычный подоконник. Он может быть круглый, овальный, квадратный, да даже если надо и в форме трапеции или сердца. Всё зависит только от Вас и ваших желаний, а производитель удовлетворит все ваши потребности. Очень многие заказывают цветные подоконники под интерьер и стиль комнаты: в форме дуги, длинные («стойка бармена», часто используется на кухне, что очень удобно и практично), различные «экстремальные» формы, а также глянцевые подоконники или стеклянные подоконники.

Диапазон материалов используемых при изготовлении подоконников очень широк: искусственный камень, ПВХ, мрамор, гранит, акриловый камень, ДСП. Чаще всего иПодоконник стол в Калининграде производитель, и клиент выбирают подоконник ПВХ, подоконник из искусственного камня, и подоконник ДСП. Все эти типы подоконников отличаются большим сроком эксплуатации и прочностью. В конце концов, это просто красиво.

Акриловый камень используют те люди, которые желают видеть свой дом изящным и дорогим. У данного материала очень разнообразная цветовая гамма, он крепкий и выдерживает практически любые физические воздействия. Чаще такие подоконники вы можете увидеть в ресторанах, отелях, дорогих домах и квартирах. В Формы могут быть самыми разнообразными. Как правило, заказчик сам определяет форму, и может заказать ее прямоугольной или круглой. Но чаще всего, подоконники из такого материала бывают стандартной прямоугольной формы, но это не мешает им выполнять роль стола. Все дело в размере.

Подоконник ПВХ хороши тем, что выдерживают различные температурные режимы, хорошая защита от уф- лучей (выцветание), устойчивы к повреждениям. Особого ухода они не требуют, разве что протирать раз в неделю от пыли. Еще одним преимуществом является то, что вам сделают их любого размера: до 6 метров длины, и до 60 сантиметров ширины. Таким образом широкий подоконник с легкостью может выполнять роль стола.

Правильная установка подоконников такого типа, много времени не займет и доставит вам минимум неудобств. Именно такие подоконники можно увидеть в производственных цехах, на фабриках, заводах, складах.

Подоконник переходящий в стол может быть полукруглым или овальным. Хотя четких границ в их формах нет, ведь данный материал позволяет экспериментировать в процессе создания.

Цветной подоконник столА вот если вы всё-таки решились сделать стол вместо подоконника, то лучшего материала, чем ДСП не найти. Особенностью такого вида подоконников, является то, что воздействие острых предметов, никак не влияет на внешний вид. При изготовлении часто используется ламинат, за счет которого повышается термостойкость, которая так необходима для работы на кухне. Из-за того, что подоконник столешница имеет монолитную конструкцию, он обладает жесткостью и прочностью, что необходимо в бытовых условиях. Ламинированные подоконники всегда выглядят очень красиво, с приятным матовым оттенком. Так же подоконник ДСП может быть красивой деталью интерьера, за счет различных цветов покрытия. Подоконник не доставляет трудностей при эксплуатации и уходе, достаточно просто протереть его и загрязнения легко удаляются. Но важной особенностью для потребителя является его относительно недорогая цена, по сравнению с подоконниками из натуральных материалов.

Красивый, качественный  подоконник всегда сделает ваш дом уютным и дополнит интерьер. А компания "Золотой Ключик" поможет Вам в решении любой вашей фантазии:

тел. 90-15-47 (ремонтные услуги, продажа окон, установка окон, остекление балконов)

тел. 90-15-48 (установка дверей, продажа дверей, москитные сетки, ролеты и др. сопутствующий товар)

моб. тел. +79118676635 (общие вопросы)

Просмотры: 4726 | goldkey_klng | 18.11.2017 | Комментарии 2

Комментарии: 2

Федор  /  30.07.2013
Я тоже думаю о том, что на кухне нужно сделать подоконник-стол, чтобы освободить больше места в моей маленькой кухне. А вот на второй фотографии явно не хватает жалюзи или штор. За компьютером напротив окна работать не комфортно.
olja82  /  27.07.2013
Подоконник- стол это интересная мысль, на кухне я бы точно такой поставила, в комнате думаю не очень будет смотреться, там же всё таки шторы. Очень интересное окно и подоконник на первой фоторафии

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]