Расскажите о нас друзьям:

Москитная сетка. Что она из себя представляет и как защищает.

Москитная сетка на рамкеВ зимнее время мы напрочь забываем о наличии вредных насекомых - комаров, мух и слепней, которые просыпаются от анабиоза весной и начинают форменным образом терроризировать нас в летнее время. Приходиться идти на всяческие ухищрения (вроде пластинок на батарейках или использования липучек для мух), которые помогут склонить чашу весов в нашу сторону. Но все эти средства могут оказаться неэффективными или слишком дорогими.

Но зачем тратить на это свои деньги и время, когда можно выбрать надежную москитную сетку, способную эффективно огородить нас от нашествия насекомых.

Современные москитные сетки представляют собой алюминиевую раму, внутри которой натянуто полотно из пластикового материала, которое отлично тем, что не рвется от марлевой сетки, легко стирается и служит исключительно долго. Как правило, такой вид москитной сетки наиболее приемлем для пластиковых окон. А если профили окон сделаны из алюминия, то данный тип сетки окажется идеальным вариантом и с эстетической точки зрения.


Встречается и традиционный вариант москитной сетки, в которой окантовка сделана из натурального дерева. Иной раз, когда под рукой не оказывается надежной деревянной рейки, разрешается использовать и традиционные деревянные рейки, которые играют роль штапиков.

Москитные сетки отличны и тем, что абсолютно не портят внешний вид оконного проема, и по большей части, если они установлены правильно и грамотно, то они смогут превратиться в нужную, неотъемлемую деталь общего интерьера, в особенности, если пластиковое полотно имеет серебристый или черный цвет.

Москитные сетки ценны и с эксплуатационной точки зрения, т.к. представляют собой надежную, прочную преграду для детей или домашних животных.


Как они могут раздвигаться?

Самыми популярными на сегодняшний день остаются рамочные москитные сетки. Но широко встречаются и традиционного типа: раздвижные или распашные сетки, которые одинаково подходят для оконных или дверных проемов. Естественно, каждая из таких систем имеет свои конструкционные отличия. Скажем, раздвижные системы устанавливаются для небольших балконов или лоджий с деревянными рамами, тогда как распашные варианты пользуются популярностью в пластиковых окнах.

Другими словами, если хозяин дома или квартиры всерьез озаботился защитой своих внутренних помещений от насекомых, то сейчас можно выбрать любой удобный вариант москитной сетки, который будет и стоить недорого, и придавать стильный красивый вид любой оконной системе.
Заказать москитные сетки в Калининграде можно в компании "Золотой Ключик", для этого достаточно позвонить по телефонам 90-15-47 и 90-15-48 и вызвать замерщика.


Просмотры: 2056 | goldkey_klng | 24.07.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]