Расскажите о нас друзьям:

Мебельный интерьер спальни

Самой личной, интимной комнатой всего дома или квартиры является спальня. Ни какой возраст хозяина комнаты – детский, подростковый, преклонный – никогда не изменяет функциональной нагрузки данного помещения. Отличие от других комнат квартиры, спальни, а точнее, спальной мебели, таково, что именно здесь она меньше всего подвергается износу. Поэтому, как правило, меблировка здесь всегда более изысканна, экстравагантна.

Ассортимент продукции фабрики мебель Неман всегда включает в себя образцы корпусной мебели для спален разных типов, разных предпочтений потребителя. Различные компоненты гарнитуров всегда можно подобрать по отдельности, и составить спальный гарнитур самостоятельно. Такой вариант предоставляется практически всегда, поскольку производитель белорусской мебели Неман старается отвечать всем требованиям современного заказчика, а потому не навязывает свое собственное видение комплектации гарнитура, но дает возможность покупателю проявить свое творческое начало, и сделать свои мечты реальностью.

В компании Мебель-Неман каталог и цены обновляются зависимо от внедрения на производстве новых коллекций или отдельных их компонентов. Среди спальных коллекций, основное предпочтение каталоги Неман отдают, безусловно, кроватям. Большой спектр форм и материалов, которые используются на производстве этого главного компонента спальной комнаты, так же представлен на страницах каталогов. Среди используемых материалов используемых для корпусов кроватей компания использует натуральные материалы, чтобы сохранить экологичность атмосферы спальни.

Кроме кроватей, каталог мебели Неман раскрывает широкий выбор для потребителей, где они могут выбрать любые понравившиеся компоненты мебели для спальни в Минске. Сюда входят различных форм, видов комоды, шкафы-купе, прикроватные тумбочки, полки, стеллажи, этажерки. Все эти элементы гарнитуров выполнены с особой тщательностью, поскольку предназначены самой личной комнате дома. У них сглажены все углы, внешние панели рассчитаны на установку встык со стенами, чтобы не оставалось щелей, неровностей.

Комоды для спален от фирмы Неман так же имеют разную форму, зависимо от своего функционального назначения. Каталоги представляют комоды с разным количеством выдвижных ящиков, разных размеров, конфигураций. Фурнитура, которая используется в спальной мебели, тоже делается из натуральных экологичных материалов. Она всегда гармонично вписывается в общий интерьер комнаты. В случае необходимости, любой покупатель или заказчик может попросить обменять фурнитуру на ту, которая ему покажется более подходящей к той или иной мебели.

Цветовая гамма спальной мебели имеет достаточно широкий спектр. От самых светлых тонов, до успокаивающих глубоких темных. Вопреки всяческим устоявшимся стереотипам, в мире шкафов и кроватей постепенно занимает твердые позиции черный цвет, которого раньше все избегали. И если стены спальни, пол, потолок имеют бледный пастельный оттенок, то черная меблировка придаст экстравагантности, шарма всей комнате, общей ее атмосфере.

Просмотры: 1113 | goldkey_klng | 24.07.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]