Расскажите о нас друзьям:

Конструкция входной двери

Все мы прекрасно знаем, из каких составных частей состоит деревянная дверь. В связи с этим, у многих сформировано ошибочное мнение, что и у современных полотен, которые устанавливаются в квартирах многоэтажек и частных домах конструкция мало чем отличается. Однако это далеко не так. В рамках этой статьи мы постараемся развеять миф о простоте упомянутой продукции, а также дадим конкретную информацию относительно того, из чего состоят надежные двери, способные противостоять любым натискам злоумышленников.

Итак, естественно, самая главная часть двери — это полотно, которое состоит из двух стальных листов. Здесь нужно сказать, что ни в коем случае не ведитесь на уговоры продавцов, что железные изделия по своим качествам такие же надежные, как и те, что изготовлены из более прочного материала. Поняли: из более прочного! В этом-то вся и загвоздка. В том случае, если вы не хотите попасться ни на какие уловки, то можете приобрести металлические двери в Минске www.domdverey.by —  вы сможете купить именно то, что, действительно, стоит своих денег.

Следующее — это петли. Они также изготавливаются из стали. Здесь есть один момент, на который мы хотим обратить ваше внимание: в том случае, если даже злоумышленник их спилит, то он не сможет пробраться в вашу квартиру. Знаете почему? Все дело в том, что все современные двери ко всему прочему оборудуются и специальными штырями.

В подобных изделиях присутствует и специальный изолирующий слой. Именно благодаря ему, в ваш дом не будут попадать ни раздражающие звуки, ни холод, ни неприятные запахи от сбежавшего у соседей супа.

Идем дальше, а дальше у нас идут замки. Вполне естественно, что без хорошей запорной системы вор легко проберется в жилище. Современные полотна обычно оборудуются двумя-тремя замками, которые к тому же надежно защищены от выпиливания, высверливания и прочего воздействия.

Ручки. Их, как правило, две — с наружной и внутренней стороны. Предназначение данных компонентов, мы думаем, всем понятно, поэтому нет никакого смысла о них что-то говорить.

Обшивка. Здесь все зависит от пожеланий заказчика. В том случае, если человек хочет, чтобы полотно было обшито дорогой тканью, то пожалуйста — это не сложно реализовать, также как и оббить его благородным деревом.

Конечно, это далеко не все компоненты, которые включают в себя современные входные двери, однако основные из них. Данной информации вам должно хватить для того, чтобы придя в магазин, вы не растерялись, а купили именно то, что вам, действительно, нужно.

Просмотры: 935 | goldkey_klng | 24.07.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]