Расскажите о нас друзьям:

Консолидация Deceuninck и Soudal по вопросам энергоэффективности при монтаже окон.

Крупный производитель профиля для металлопластиковых окон Deceuninck и производитель монтажных материалов компания Soudal заключили партнерские отношения для продвижения энергоэффективности при производстве и монтаже окон.

Если сами пластиковые окна потребители предпочитают приобретать высокого качества, то вопросам монтажа уделяется недостаточное внимание. И здесь несознательные монтажные бригады и компании по установке начинают экономить, пренебрегая ГОСТ-ами и ТУ. В этом случае весь смысл энергоэффективности конструкций просто теряет смысл, поскольку большое количество тепла уходит через неверно сформированный монтажный шов. Так же неграмотная установка металлопластиковых конструкций может повлиять и на само изделие, уменьшая срок его службы.

Проблема монтажа качественных окон легла в основу соглашения Soudal и Deceuninck. Оба крупных игрока на рынке сошлись во мнении, что только выполнения конкретных условий по монтажу поспособствует созданию единой прочной системы здания-окна-двери. Где каждый элемент будет устойчив к ветровым нагрузкам, иметь высокий коэффициент сопротивления теплопередачи и способен выдерживать ежедневные эксплуатационные нагрузки. Только сочетание высоких технологий при изготовлении металлопластиковых окон и монтажа будет способствовать увеличению коэффициента сопротивления теплопередаче и соответственно экономии на отоплении.

Логотип Deceuninck

Большинству специалистов данные правила очевидны, но индивидуальным потребителям об этом обычно умалчивают, поскольку монтаж окон согласно ГОСТ достаточно затратная операция и увеличивает время установки.

Пилотный проект запущен пока только на территории Польши, но по результатам акции планируется проведение семинаров и тренингов на территории других стран. Девизом Soudal и Deceuninck взяли высказывание Гёте: «Недостаточно только получить знания: надо найти им приложение». Цель проекта ознакомить конечного потребителя с тем как должен выглядеть правильно установленный монтажный шов, а так же провести ряд тренингов для производителей и монтажников изделий ПВХ с целью обучения грамотному монтажу.

Логотип Soudal«Теплый» монтаж применяет трехслойную структуру, в которой наружный слой является паропроницаемым, средний – полиуретановая пена, а внутренний – пароизоляционная лента. Именно трехслойная структура монтажного шва позволяет достичь высоких показателей в энергосбережении и достичь долгого срока службы.

Компания «Золотой Ключик» в Калининграде предлагает своим клиентам только качественные изделия из ПВХ профиля компаний Brugmann, Deceuninck и Wital, а также производит монтаж только с соблюдением все норм. При заказе остекления ИЖД мы в обязательном порядке используем трехслойную систему монтажа, без каких либо доплат со стороны заказчика. Таким образом, наша компания позволяет добиться самых высоких показателей в энергосбережении. Уточнить стоимость окон и монтажа можно по телефонам:

8 (4012) 90-15-47

8 (4012) 90-15-48

Просмотры: 1189 | goldkey_klng | 24.07.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]