Расскажите о нас друзьям:

Компания Roto AG расширяет свое присутствие на рынке Северной Америки

Логотип компании RotoНедавно было объявлено, что компания Roto AG приобрела Fasco Die Cast, производителя дверной и оконной фурнитуры из Канады. Новообразованная компания стала называться Roto Fasco Canada. После сделки деятельность этой компании будет продолжена в той же штаб-квартире и на производственном предприятии, которое расположилось в г. Миссиссауга, Онтарио.

Председатель совета директоров Roto AG, Экхард Кейл, отметил, что это важное приобретение становится свидетельством стратегического роста компании, ее укрепления на североамериканском рынке и основной для дальнейшего роста.
Также г-н Кейл сказал, что несмотря на некоторые отголоски кризиса 2008 года, который вызвал падение американского рынка недвижимости на 30%, в США Roto Frank примерно на 40% увеличила свой бизнес, заполучив существенную долю рынка.

Президент североамериканского филиала, Крис Даймоу, высказался, что Roto Fasco станет идеальным дополнение к продукции, которую поставляет Roto AG на рынки Северной Америки. Новые складские и производственные мощности заметно улучшать способность подстраиваться под желания клиентов и веяния моды.

Помимо этого, было отмечено, что в последнее время компания Roto AG внедрила новую стратегию в работу своих производственных и дистрибьюторских организаций.


Просмотры: 1496 | goldkey_klng | 18.11.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]