Расскажите о нас друзьям:

Компания Квантум Рус - отечественный производитель краскопультов

Провести на высоком уровне работы по нанесению на поверхность лакокрасочных материалов, водно-дисперсных или водно-меловых составов можно с помощью устройств, получивших название краскопульт. Вниманию целевой аудитории они представлены в широком ассортименте - подыскать соответствующие приспособления можно как бытового, так и профессионального исполнения. Краскопульты могут отличаться друг от друга внешне. Объединяет их простота в обращении и универсальность.

В основе работы всех технических приспособлений лежат три технологии:

· пневматическое распыление;

· безвоздушное распыление;

· комбинированное распыление.

В торговой сети представлены краскопульты ручные и электрические, различающиеся по мощности, производительности, длительности непрерывной работы. Повышенным спросом пользуются устройства для безвоздушного и комбинированного распыления – к категории их преимуществ относят ценовую доступность, высокую производительность труда. Соответствующие механизмы для проведения работ воздушным распылением подходят для опытных маляров, имеющих навык обращения с инструментом.

При выборе устройств ориентироваться стоит на замечания, оставленные на страницах тематических площадок людьми, ранее использовавшими их в практической деятельности. Исключительно положительные отзывы о компании Квантум Рус представлены на сайте http://otzyvok.ru. Предприятие предлагает на отечественном рынке качественное и недорогое окрасочное оборудование, подходящее для выполнения работ различной степени сложности. Повышенным спросом пользуются устройства с маркировкой СО, задействующие энергию сжатого воздуха. Краскопульты бытового применения подходят для подсоединения к пылесосу или воздуходувке, промышленное оборудование подключается к компрессорам.

Для выполнения целого ряда операций подходят описанные выше технические приспособления, принцип работы которых – безвоздушное распыление. Сжатый воздух, в данном случае, используется для того, чтобы выдавить окрасочные составы из сопла. Представленные целевой аудитории механизмы относят к категории универсальных потому, что подходят они для нанесения на поверхность не только обычные ЛКМ. Высокую эффективность они продемонстрировали и при работе с более вязкими материалами, к числу которых причисляют грунтовочные составы, антикоррозийные материалы и т.д.

Просмотры: 1260 | goldkey_klng | 18.11.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]