Расскажите о нас друзьям:

Государство возвращает долг оконным компаниям Челябинской области.

Наконец предприниматели – производители окон Челябинской области получат компенсацию за потраченные, на ликвидацию последствий падения метеорита 15 февраля 2013 года, деньги. По сообщениям губернатора Челябинской области, федеральный транш получен, и Михаил Юрьевич распорядился довести полученные 169 (сто шестьдесят девять) миллионов рублей до исполнителей к концу недели.
Производители должны были получить свои кровные еще в мае месяце, поскольку по договоренности они получили сразу 30%, а оставшиеся 70% должны были получить в течении 3-х месяцев. В итоге процесс затянулся на долгие 8 месяцев. Большинство

небольших и средних производителей брали кредиты в банках и вынуждены погашать за счет своих собственных средств, что уже негативно отразилось на рынке СПК в Челябинской области. После того как федеральный бюджет распорядился отправить деньги, большинство оконщиков вздохнуло с облегчением и теперь ждут долгожданных вливаний, дабы поправить свои дела.
Подводя черту под всей ситуацией, было заявлено, что поскольку падение метеорита чрезвычайная и не обычная ситуация, то потребовалось достаточного много времени для оформления различных разрешений и соглашений. Но в будущем подобные ситуации не должны повторяться, а предприниматели не должны нести убытки. Для этого необходимо разработать свод правил и документов позволяющий сделать сбор документов более мобильным.

Просмотры: 1029 | goldkey_klng | 21.09.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]