Расскажите о нас друзьям:

Автоматические ворота – просто и удобно

Применение новых технологических решений и конструкторского подхода является важным моментом при организации системы ограждения и обустройстве удобного доступа на дворовую территорию. Ограждение жилого дома, промышленного предприятия или зоны парковки торгового центра выполняет не только охранную и разделительную функции. Оно также должно соответствовать общему архитектурному ансамблю сооружения и отличаться простотой эксплуатации.

В вопросе организации легкого доступа на территорию практичным решением стали распашные ворота, в Санкт-Петербурге, Москве и других мегаполисах они пользуются особой популярностью в условиях наличия обширного пространства, дающего возможности для установки столь основательной конструкции.

Несмотря на недолгую историю существования автоматических ворот, они уже зарекомендовали себя с положительной стороны – современные материалы и инновационные технологии позволили добиться первоклассных эксплуатационных и качественных характеристик. Благодаря особенностям конструкции, распашные ворота могут открываться как внутрь, так и наружу. Они могут быть изготовлены не только из профлиста, но и из дерева, сэндвич-панелей, сетки и других материалов. Большой выбор типов распашных ворот позволяет удовлетворить самые строгие требования заказчика и подобрать изделие в соответствии с желаемыми габаритами и размером территории.

Проверенная временем система распашных ворот обеспечивает высокую степень надежности, имея при этом меньшую стоимость, чем сопоставимые раздвижные конструкции. Единственным условием для установки является наличие свободного пространства для функционирования. При выборе модели стоит учитывать не только размер проема, но и необходимую для полноценного открывания площадь дворовой территории: та сторона, в которую ворота будут открываться, не должна иметь препятствий на расстояние, равное половине ширины перекрываемого участка.

Оснащение ворот дополнительными механизмами и устройствами управления облегчает эксплуатацию и дарит пользователям дополнительный комфорт. Это может быть установка автоматического привода с дистанционным управлением, калитки с электрозащелкой, аудио- или видеодомофона.

Альтернативным вариантом конструкций такого типа могут стать шлагбаумы, в Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других крупных городах они повсеместно используются для регулирования насыщенности транспортного потока. Также их успешно применяют для организации придворовой территории и защиты производственных площадей от присутствия посторонних лиц.

Просмотры: 928 | goldkey_klng | 24.09.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]