Расскажите о нас друзьям:

100-летний юбилей Siegenia Gruppe.

 В наступившем 2014 году компания Siegenia Gruppe – производитель фурнитуры для окон и дверей, отмечает свой вековой юбилей.

Siegenia Gruppe это семейное предприятие история которого началась в далеком 1914 году. Именно тогда Вильгельм Ягер основал свое предприятие, которое занималось производством комплектующих для контейнеров. Следующий управляющий Адольф Франк в 1919 году сменил специализацию компании, переквалифицировав ее на производство скобяных изделий и мебельной фурнитуры.

Внук основателя – Герхард Франк после второй мировой войны сумел сделать существенный рывок и превратил семейную компанию в одного из крупнейших производителей оконной фурнитуры в Германии. Именно им в 1954 году был создан и представлен первый прототип современной поворотно-откидной фурнитуры, что дало огромный толчок к развитию не только компании Siegenia, но всей отрасли. Известная своим качеством  и надежность фурнитура для пластиковых окон Favorit, была впервые представлена Герхардом Франком в 1972 году. Конструктивные особенности данного продукта опережали время на много лет и дали поистине революционный толчок для всей отрасли. Управление поворотно-откидным механизмом с помощью одной ручки легло в основу для всех последующих решений. Постоянное совершенствование и обновление Favorit до сих пор позволяет оставаться ей наиболее востребованной, успешной и надежной моделью в линейке продуктов Siegenia.

 Еще одной заслугой Герхарда Франка принято считать внедрение и развитие направления по проектированию систем для раздвижных дверей и систем вентиляции. Эра Г. Франка по праву считается золотым началом становления компании как лидера оконной отрасли. Именно в этот период были заложены все основные принципы в концепцию развития и видения будущего компании.

В 1990 году Виланд Франк сменил своего предшественника на посту управления  компании и продолжил начинания своего предшественника. Стоит отметить, что за время его правления произошло слияние компании Siegenia и AUBI в 1998 году, что в свою очередь привело к объединению названий – Siegenia-Aubi KG. В 2006 холдинг Siegenia-Aubi KG объединился с компанией KFV, получив преимущество над конкурентами в сфере производства дверной фурнитуры.

Одним из ярких эпизодов стал выпуск и презентация новых инновационных систем TitanIP и TitanAF, которые позволяют производить монтаж фурнитуры еще до сварки ПВХ профиля в единую систему. Таким образом Siegenia-Aubi в очередной раз подтвердила свой имидж инновационной компании, всегда находящейся на вершине новых разработок и лидера в сфере производства и внедрения энергосберегающих систем.

Свой юбилейный год компания начинает под девизом «More drive than ever!», что означает дальнейшее совершенствование и внедрение инновационных технологий с еще большим «драйвом» и энергией.

Компания «Золотой Ключик» присоединяется к поздравлениям в адрес своего партнера компании Siegenia, и готова предложить своим клиентам всю линейку продукции компании. Фурнитурные системы Favorit и TitanAF, климатические системы Aerovital  и Aeropac, системы для раздвижных дверей, а так же качественные материалы для входных дверей.

Просмотры: 1214 | goldkey_klng | 24.09.2017 | Комментарии 0

Комментарии: 0

Добавьте свой комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]